180
7月4日, 2017 12:44 CET SSAB World

CRH Canada为魁北克最大公路交叉口提供混凝土

加拿大蒙特利尔正在重建魁北克最大的交叉路口。CRH Canada位于拉萨尔(Lasalle)的工厂提供预拌混凝土。因为交付要求高,机器的质量必须一流。

CRH Canada

蒙特利尔目前正在进行若干重大的基础设施项目,从公路到桥梁再到交汇处。作为建筑材料公司的领头羊,CRH Canada历史悠久,曾帮助建造该城市的道路、建筑、医院和住宅。今年也不例外,CRH Canada的Demix Béton分部正在为一些项目提供混凝土,包括连接若干条主干道的重要Turcot交汇处。而CRH Canada拉萨尔工厂的位置具有战略意义,可满足这一大型项目的需求。

CRH Canada数年来一直使用SSAB的Hardox耐磨钢板制造设备,并取得了很大的成功。

大约18个月前,拉萨尔工厂开始使用SSAB的Duroxite耐磨堆焊复合钢板制造水泥搅拌机,以保护臂组件。“使用Duroxite能够预先切割碎片,并将其聚合到搅拌机中。因为不必像过去那样频繁更换刀片,这样我们便能够进一步提高生产效率。”工厂和维护经理Nicolas Dussault说。

拉塞尔工厂共有45名员工,其中大多数员工负责驾驶35辆卡车从机器处运输混凝土混合料。“得益于蒙特利尔的所有新基础设施项目,工厂大规模扩展,”Dussault说。

拉塞尔过去是CRH Canada的卫星工厂,主要负责在生产高峰期援助其他工厂。现在,它成了整个公司的中心枢纽。“我们正在展开一场激动人心的旅程。全体员工都因为成为公司如此重要的一部分而备受鼓舞。我们也为生产混凝土感到自豪,”Dussault说。

Dussault对SSAB充满感激,不仅感激产品,而且感激他们的专业知识和服务。“SSAB拥有丰富的技术知识,他们了解我们在此项目中面临的挑战,并且和我们一起持续改进结果。”使用Duroxite意味着大量节约,这也表示Dussault现在可以一心一意使用SSAB为其他设备升级。“我们正努力延长铲斗铲刃的使用寿命。我们希望找到解决方案,延长铲刃的使用寿命,而不是从经销商处购买新部件。”

 

 

CRH Canada

关于CRH CANADA
CRH Canada Group Inc.是加拿大最大的垂直一体化建筑材料和建筑公司之一。该公司拥有3000名员工,生产水泥、骨料和预拌混凝土,并为加拿大许多最大的基础设施项目提供建筑服务。
CRH Canada Group Inc.是CRH plc的子公司。后者遍布全球31个国家,总共拥有超过90,000名员工。

作者:ANNE MARGRETHE MANNERFELT

SSAB World