180
8月9日, 2017 09:27 CET SSAB World

质量和信任 —— 保成机械的成功关键

从销售及维护起重机到将自己定位成行业的领先制造商,保成机械(BS Crane)将它的成功归功于交付高质量产品,从而与客户建立信任。

BS Crane

保成机械(香港)有限公司是一家总部位于香港的公司,生产叉车吊臂起重机、船用起重机以及外伸支架和铲斗等相关部件。与客户建立信任关系并始终努力交付出最高质量,是这家公司大获成功的原因。“我们始终致力于维持及提高产品质量。与此同时,我们非常热衷于与客户建立长期关系,”销售及巿场部经理罗伟民先生说。

去年,保成机械非常荣幸地成为SSAB My Inner Strenx计划的成员,虽然他们已经与SSAB合作长达10年。这是中国第一家成为该计划成员的公司。“我们为成为其中一员而深感欣慰和骄傲,因为现在客户将更加信任我们的产品,”罗先生道。

目前,保成机械面临的挑战是在卡车和船舶上安装的起重机在重量上受到限制。“我们收到客户的反馈和要求,他们想建造更重负载的大型起重机,事实证明这非常具有挑战性,”罗先生说:“得益于SSAB的高强度材料,我们现在正设法生产出更轻、负载更重的起重机。这种起重机很快就会交付到我们手中。”

保成机械对未来野心勃勃。“未来五年,我们的目标是提高品牌认知度、继续培养客户对产品的信任。未来十年,我们的目标是将起重机生产翻一番,以及继续树立声誉,让我们成为交付最具成本效益的起重机供应商。”

关于保成机械
首席执行官:罗汉华,拥有逾三十年的行业经验
公司成立时间:1984年
员工数量:两个工厂总共280人。
地址:中国广东省广州和佛冈
主要产品:起重机、气缸、镗光管和镀铬杆

作者:ANNE MARGRETHE MANNERFELT
图片:保成机械

SSAB World