180
9月21日, 2017 08:57 CET SSAB World

Daniel Ryfa: 壮志凌云

瑞典顶级特技飞行员Daniel Ryfa热爱飞行,也喜欢亲手造飞机。为了使老飞机获得理想的弯曲性和强度,他使用SSAB的Docol 600。

Daniel Ryfa

许多两三岁的孩子都喜欢飞机和飞行,但是很少有人长大后能成为真正的飞行员和飞机工程师。Daniel Ryfa做到了。“我14岁开始飞滑翔机,十几岁时获得了我的第一张飞行员执照,” Daniel说。很快他就喜欢上了特技飞行,并且赢得几个冠军,其中包括2009年欧洲高级特技飞行锦标赛冠军。20岁时,他开始建造自己的第一架飞机。 

现在,Daniel是一名私人飞机驾驶员。一有空闲,他就忙着复制一架老飞机,它的原型是瑞典航空先驱Enoch Thulin于1910年建造的。“那时的飞机用白蜡木制造,但Thulin也使用稍带弯曲性的钢材,不过标准很低。我需要一种符合现代标准的材料,”Daniel说。Daniel发现Docol 600钢板比较合适,恰好SSAB也对这个项目很感兴趣,于是便向Daniel供应他所需要的所有钢材。 

作者:ANNE MARGRETHE MANNERFELT
图片:REDBULL

SSAB World