180
新闻直播间 坚韧,易于成型 - 新型 SSAB Domex® Plus
3月18日, 2019 11:33 CET

坚韧,易于成型 - 新型 SSAB Domex® Plus

SSAB Domex® Plus is a high-strength, low alloy steel with excellent formability, both locally and globally. It is perfect for automated productions lines with high volumes and will help you speed up production as well as save money.

Daniel Sund

“SSAB Domex® Plus 具有从根本上得到改善的局部成型性,这意味着使用它您将大有可为,效率也会变得更高。如果您正在进行突破材料极限的设计,您应该考虑Domex®Plus,“ 产品经理 Daniel Sund 说道。

对常见问题的回答

机械切割边缘通常是材料的最薄弱处,并且易出现裂纹和毛刺。当切削刀具需要更换时,许多客户会遇到长时间停机的问题。由于 SSAB Domex® Plus,这些问题现在将成为过去。

“ 如果在成型时切割边缘出现问题,SSAB Domex® Plus 可以作为解决方案。与普通钢相比,这种钢优异的边缘延展性和极高的韧性使其对边缘裂纹的敏感性降低。这也意味着它不太可能出现切边质量的问题。如果您在生产中因更换切削刀具而出现计划外停机,并且为达到所需的最终结果进行了大量后加工由此使生产进度减缓,那么 SSAB Domex® Plus 就非常适合您。此外,对磨损刀具的高耐受性意味着更换切割刀具的停机时间更短,而且可以保持更长的正常运行时间,“ Daniel Sund 说道。

没有裂纹和毛刺

SSAB Domex® Plus 具有精细的微观结构和改进的成型性,可为您提供较少毛刺或裂纹的切边。

“ 这意味着您可以加工出非常高级的形状,并且仍能获得同样出色的结果,据我所知,这正是客户孜孜以求的,”Daniel Sund 总结道。

 

了解有关 Domex® Plus 的更多信息